Menu 2020

anteprima menu

Primi Piatti

PASTICCIO Allergeni: 1 | 3 | 7 | 9 | 12 Pasta Fresca all’uovo (FARINA, UOVA e sale.), LATTE, FARINA, BURRO,Sugo (Macinato di manzo e maiale, pomodori pelati, passata di pomodoro, SEDANO, carota, cipolla, VINO BIANCO, sale, pepe.) GNOCCHI AL POMODORO Allergeni: 1 | 3 | 9 | 12 Pasta Fresca all’uovo (patate, FARINA, UOVA […]

Secondi

Pagina in ALLESTIMENTO SECONDI – LE SPECIALITA’ Baccalà alla vicentina Allergeni: 4 | 7 Servito con polenta STOCCAFISSO, olio extravergine di oliva, LATTE, FARINA, ACCIUGHE, FORMAGGIO GRANA. Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e grana Allergeni: 1 | 7 Piatto FREDDO Servito con PANE Carne di manzo a fette, rucola, GRANA, pomodorini. Spezzatino di cavallo […]

Contorni

PATATINE FRITTE FAGIOLI FAGIOLI CON CIPOLLA POMODORI INSALATA MISTA