Menù cucina 2019

Apertura stand gatronomico alle ore 19:30

Anche per ASPORTO (dalle ore 19:00)

Pagina in Allestimento

Bigoli
Al ragù, al pomodoro, All’anatra e all’amatriciana

Spaghetti allo scoglio

Insalate
Insalata mista, insalata solo pomodori

Baccalà alla vicentina

Spezzatino

Bistecca di puledro

Gnocchi
Al ragù, al pomodoro, All’anatra e all’amatriciana

Fagioli
Anche con Cipolla

Contorni Fritti
Patatine, verdure Pastellate

Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e grana

Le Grigliate
Grigliata Mista (Ossetti, Salsiccia e pancetta), Grigliata Ossetti e salsiccia, Grigliata ossetti

Pollo ai ferri

TIRAMISU’

CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO

MILLEFOGLIE

MERINGATA

CHEESE CAKE CON FRAGOLINE

TORTA DI RICOTTA DI BUFALA