• 346 6292456
  • sagrabrugine@gmail.com
Menù
Secondi

Secondi

Pagina in ALLESTIMENTO

SECONDI – LE SPECIALITA’

Tabella allergeni

Baccalà alla vicentina

Allergeni: 4 | 7

Servito con polenta

STOCCAFISSO, olio extravergine di oliva, LATTE, FARINA, ACCIUGHE, FORMAGGIO GRANA.

Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e grana

Allergeni: 1 | 7

Piatto FREDDO Servito con PANE

Carne di manzo a fette, rucola, GRANA, pomodorini.

Spezzatino di cavallo

Allergeni: 9 | 12

Servito con polenta

Carne di cavallo, passata di pomodoro, cipolla, carota, SEDANO, sale, pepe, VINO ROSSO, olio evtra vergine di oliva.

SECONDI ALLA GRIGLIA(Tutti serviti con polenta)

GRIGLIATA MISTA

Allergeni: 12

Servito con polenta (farina di mais, acqua)

Costicine di maiale, salsiccia, pancetta, olio extra vergine di oliva, VINO BIANCO, rosmarino, aglio, pepe, sale, limone.

GRIGLIATA OSSETTI

Allergeni: 12

Costicine di maiale, olio extra vergine di oliva, VINO BIANCO, rosmarino, aglio, pepe, sale, limone.

GRIGLIATA OSSETTI SALSICCIA

Allergeni: 12

Costicine di maiale, salsiccia, olio extra vergine di oliva, VINO BIANCO, rosmarino, aglio, pepe, sale, limone.

GRIGLIATA SALSICCIA

Allergeni: 12

Salsiccia, olio extra vergine di oliva, VINO BIANCO, rosmarino, aglio, pepe, sale, limone.

BISTECCA DI PULEDRO

Allergeni: Assenti

Sottofesa di cavallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, limone. Servito con polenta (farina di mais, acqua)

Pollo disossato ai ferri

Allergeni: 12

Pollo, olio extra vergine di oliva, VINO BIANCO, limone, aglio, sale, pepe, servito con polenta (farina di mais, acqua)

Tabella allergeni

Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo.

Torna al menù