Secondi
Pagina in ALLESTIMENTO
SECONDI – LE SPECIALITA’
Baccalà alla vicentina
Allergeni: 4 | 7
Servito con polenta
STOCCAFISSO, olio extravergine di oliva, LATTE, FARINA, ACCIUGHE, FORMAGGIO GRANA.
Tagliata di manzo con pomodorini, rucola e grana
Allergeni: 1 | 7
Piatto FREDDO Servito con PANE
Carne di manzo a fette, rucola, GRANA, pomodorini.
Spezzatino di cavallo
Allergeni: 9 | 12
Servito con polenta
Carne di cavallo, passata di pomodoro, cipolla, carota, SEDANO, sale, pepe, VINO ROSSO, olio evtra vergine di oliva.
SECONDI ALLA GRIGLIA – (Tutti serviti con polenta)
GRIGLIATA MISTA
Allergeni: 12
Servito con polenta (farina di mais, acqua)
Costicine di maiale, salsiccia, pancetta, olio extra vergine di oliva, VINO BIANCO, rosmarino, aglio, pepe, sale, limone.
GRIGLIATA OSSETTI
Allergeni: 12
Costicine di maiale, olio extra vergine di oliva, VINO BIANCO, rosmarino, aglio, pepe, sale, limone.
GRIGLIATA OSSETTI SALSICCIA
Allergeni: 12
Costicine di maiale, salsiccia, olio extra vergine di oliva, VINO BIANCO, rosmarino, aglio, pepe, sale, limone.
GRIGLIATA SALSICCIA
Allergeni: 12
Salsiccia, olio extra vergine di oliva, VINO BIANCO, rosmarino, aglio, pepe, sale, limone.
BISTECCA DI PULEDRO
Allergeni: Assenti
Sottofesa di cavallo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, limone. Servito con polenta (farina di mais, acqua)
Pollo disossato ai ferri
Allergeni: 12
Pollo, olio extra vergine di oliva, VINO BIANCO, limone, aglio, sale, pepe, servito con polenta (farina di mais, acqua)
Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo.